junge Blasmusik aus Tradition...

seit 1820

Willkommen auf unserer Webseite

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Unser Bestreben ist es, Sie laufend über aktuelle Neuigkeiten über unseren Verein zu informieren. Aktuell befindet sich unsere Webseite im Neuaufbau. In Kürze präsentieren wir Ihnen wieder alle Details.

Aufgrund der Corona-Verordnungen finden aktuell keine Veranstaltungen statt. Wir informieren Sie, wenn es wieder möglich ist.

Wann fängt Weihnachten an?

Wenn der Schwache dem Starken die Schwäche vergibt, wenn der Starke die Kräfte des Schwachen liebt, wenn der Habewas mit dem Habenichts teilt, wenn der Laute bei dem Stummen verweilt, und begreift, was der Stumme ihm sagen will, wenn das Leise laut wird und das Laute still, wenn das Bedeutungsvolle bedeutungslos, das scheinbar Unwichtige wichtig und groß, wenn mitten im Dunkel ein winziges Licht Geborgenheit, helles Leben verspricht, und du zögerst nicht, sondern du gehst, so wie du bist, darauf zu, dann, ja, dann fängt Weihnachten an.

Rolf Krenzer

Liebe Musikanten, liebe Freunde und treue Begleiter des Musikvereins "Lyra" Eckweisbach e.V.,

leider war es musikalisch dieses Jahr sehr still, bis auf wenige Ausnahmen konnten wir unserem Hobby nicht nachgehen. Und erst, wenn aman etwas nicht mehr hat, merkt man, wie sehr es einem fehlt. Und so muss auch in diesem Jahr unsere Weihnachtsfeier aufgrund der aktuellen Beschränkungen ausfallen.

Der traditionelle Weihnachtsgottesdienst am 26.12.2020 für lebende und verstorbene Mitglieder des Musikvereins "Lyra" Eckweisbach e.V. findet um 10:30 Uhr in der St. Michael Kirche in Eckweisbach statt. Allerdings auch hier ohne musikalische Begleitung. Wichtig: zur Teilnahme ist eine telefonische Anmeldung unter (06681) 967 58 33 Eva-Maria Baumgarten erforderlich.

Wir werden dieses Jahr mehr Zeit haben als die Jahre zuvor, lasst uns das Positive aus der Situation mitnehmen und die Zeit sinnvoll nutzen!

In diesem Sinne wünschen wir euch eine besinnliche Adventszeit und Frohe Weihnachten im kleinen Kreis Eurer Lieben und hoffen auf ein besseres Jahr 2021.

Euer Vorstand.

Webseite Übersicht: